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Arrogant Frog Ribet Red Flasche und Glas
Arrogant Frog Ribet Red Cabernet...
Ribet Red Cabernet - Merlot von Arrogant Frog ist elegant, komplex und harmonisch. Man schmeckt dunkle Beere, erdige Noten, Mokka, etwas Konfitüre und würzige Vanille.
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Ribet Blanc White von Arrogant Frog: intensive Aromen von Pfirsich, Ananas & Zitrone. Ein Hauch von Vanille. Frisch seidig mit langen Abgang.
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Cotes du Rhone AOC Cuvee Confidence 2017, Domaine Fond Croze
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Vassal de Mercues
Vassal de Mercues 2012 Cahors AOC, Chateau de...
Vassal de Mercues, Chateau de Mercues: intensives fruchtiges Aroma; Holunder, Heidelbeere, Brombeere, etwas Vanille. Ausgeprägte Tanninstruktur.
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Arrogant Frog Reserve - mehr als nur gut und günstig! Klassischer südfranzösischer Rotwein. Verführerisch, schmelzig, enorm fruchtig und würzig. Klasse!
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Vincent de Catari Cote du Rhone Villages der Domaine Fond Croze ist ein klassischer Vertreter seiner Art. Intensiv kräftig & leicht würzig.
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Les Vieux Ceps de Raymond - komplexe & vielschichtige Aromen mit Frucht und Würze. Ein dichter & erdiger Cotes du Rhone mit Länge.
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Konzentriert und dicht, der Mas de Tannes Rouge Réserve der Domaines Paul Mas. Intensiver Duft & cremig im Mund. Expressiver Genuss!
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Chateauneuf-du-Pape AOC 2016, Domaine Porte Rouge
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Vins de France

Mit keinem anderen Weinbauland der Erde verknüpft man die Begriffe “Qualität – Terroir – Herkunft“ so wie mit Frankreich.

Weinbau ist urkundlich in Frankreich seit der frühen Zeit der ersten griechischen Besiedlungen rund um Marseille und das südliche Tal der Rhône erwähnt. Den markanten Unterschied zu den wichtigen anderen Weinbauländern wie Italien und Spanien machen die frühen Bestrebungen die Weine zu klassifizieren und streng nach Herkünften zu unterscheiden.

Das Prinzip der kontrollierten Ursprungsbezeichnung “Appellation d´Origine Controlée“ wurde bereits Anfang des 20. Jahrhunderts entworfen und dann durch das, seinerzeit in Paris, gegründete Institut National des Appellations d´Origine (INAO) bereits 1935 fixiert und umgesetzt. Heute überwacht diese staatliche Instanz über 400 Herkünfte in ganz Frankreich. Die einzelnen Verordnungen überwachen in strengster Weise Produktion, Erträge, Rebkultur, Rebsorten und in einigen Regionen sogar Mostausbeute oder Produktionstechniken.

Frankreich stellt mit fast 900.000 Hektar die zweitgrößte Rebfläche in Europa. Fast alle Regionen befinden sich rund um das zentrale Hochplateau aus Granit (bis circa 1100 m NN), des sogenannten Massiv Central und bilden damit einen geografischen Kreis mit einer sehr großen Vielfältigkeit an Lagen, Böden, Rebsorten und Weinen.

Mit keinem anderen Weinbauland der Erde verknüpft man die Begriffe “Qualität – Terroir – Herkunft“ so wie mit Frankreich. Weinbau ist urkundlich in Frankreich... mehr erfahren »
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Vins de France

Mit keinem anderen Weinbauland der Erde verknüpft man die Begriffe “Qualität – Terroir – Herkunft“ so wie mit Frankreich.

Weinbau ist urkundlich in Frankreich seit der frühen Zeit der ersten griechischen Besiedlungen rund um Marseille und das südliche Tal der Rhône erwähnt. Den markanten Unterschied zu den wichtigen anderen Weinbauländern wie Italien und Spanien machen die frühen Bestrebungen die Weine zu klassifizieren und streng nach Herkünften zu unterscheiden.

Das Prinzip der kontrollierten Ursprungsbezeichnung “Appellation d´Origine Controlée“ wurde bereits Anfang des 20. Jahrhunderts entworfen und dann durch das, seinerzeit in Paris, gegründete Institut National des Appellations d´Origine (INAO) bereits 1935 fixiert und umgesetzt. Heute überwacht diese staatliche Instanz über 400 Herkünfte in ganz Frankreich. Die einzelnen Verordnungen überwachen in strengster Weise Produktion, Erträge, Rebkultur, Rebsorten und in einigen Regionen sogar Mostausbeute oder Produktionstechniken.

Frankreich stellt mit fast 900.000 Hektar die zweitgrößte Rebfläche in Europa. Fast alle Regionen befinden sich rund um das zentrale Hochplateau aus Granit (bis circa 1100 m NN), des sogenannten Massiv Central und bilden damit einen geografischen Kreis mit einer sehr großen Vielfältigkeit an Lagen, Böden, Rebsorten und Weinen.

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